SG-Aktuell

22.07.2019

Weitere Neuzugänge - Hillgärtner und Röhrsheim schliessen sich SG an

Mit Maximilian Hillgärtner und Leonard Röhrsheim haben sich zwei Spieler von der FSG Lollar/Staufenberg unserem Verein angeschlossen. Beide kommen aus der Region und passen sportlich wie charakterlich voll in das Konzept unserer SG. Herzlich willkommen bei der SG Treis/Allendorf!

29.06.2019

Trainingsauftakt bei SG Treis/Allendorf - Hohe Beteiligung

Am Freitagabend haben beide SG-Mannschaften den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen. Unsere Trainer Nikolai Buss und Manuel Höres begrüßten rund 30 Spieler zu einem lockeren Aufgalopp. Für den SG-Vorstand begrüßten Klaus Lotz und Steffen Heinz insbesondere die Neuzugänge Stasis Buividavicus (FSV Schröck), Fatih Köse (VfR Lich) und Carsten Junge (SV Harbach). Zudem waren zwei Gastspieler am Start, die sich möglicherweise noch unserer SG anschließen werden.
Verlassen haben den Verein Jascha Reinhardt (Karriereende - Stand-by-Spieler), Leon Weiss (SF Burkhardsfelden), Sören Völk, Christian Otterbein (beide ASV Gießen), Serdar Gözenoglu (Kurdischer FC Gießen), Sascha Wagner (FSG Lollar/Staufenberg).

25.06.2019

SG-Mannschaften nehmen Trainingsbetrieb wieder auf - Intensives Vorbereitungsprogramm geplant

Am Freitag rollt bei der SG Treis/Allendorf endlich wieder der Ball. Ab 18:30 Uhr bitten unsere beiden Trainer ihre Jungs in Allendorf zu einem ersten Aufgalopp. Danach stehen intensive Vorbereitungswochen an. Im Rahmen der Vorbereitungsphase werden auch einige Testspiele stattfinden:

30.06. um 15:00 Uhr gegen FSV Cappel in Allendorf
06.07. um 15:00 Uhr gegen MTV Gießen in Allendorf
10.07. um 19:00 Uhr gegen TSV Rödgen in Allendorf (KLA-Mannschaft)
16.07. um 19:00 Uhr gegen TSV Großen-Linden II in Allendorf (KLA-Mannschaft)
17.07. um 19:30 Uhr gegen SSV Hatzbach in Allendorf
24.07. um 19:00 Uhr gegen ACE Gießen in Allendorf (KLA-Mannschaft)
27.07. um 13:00 Uhr gegen den FV Wehrda in Allendorf
30.07. um 19:00 Uhr gegen FSG Wettenberg II in Allendorf (KLA-Mannschaft)

Im Rahmen des Trainingslagers am 21.07. in Allendorf ist ein Testspiel gegen den FSV Schröck geplant. Weiterhin nehmen unsere Jungs am 13. und 14.07. am Lumdatal-Pokal in Lollar teil.
Die Pflichtspiel-Saison startet am letzten Juli-Wochenende mit der 1. Runde im Kreispokal. Die Punktspielsaison startet Anfang August.

18.06.2019

Weitere personelle Weichen gestellt - Höres bleibt KLA-Trainer

Manuel Höres hat seinen Vertrag als KLA-Trainer um ein Jahr bis Mai 2020 verlängert. Er hatte die Mannschaft zur Winterpause auf einem Abstiegsplatz übernommen und mit einer erfolgreichen Rückrunde zum Klassenerhalt geführt. Unter Manuel Höres sollen vor allem Talente weiterentwickelt werden. Sportliches Ziel ist erneut der Klassenerhalt.
Das Amt des Sportlichen Leiters wird zur neuen Saison Uli Gebhardt übernehmen. Das SG-Urgestein soll Bindeglied zwischen Mannschaft, Trainern und Vorstand sein.
Unterdessen hat sich mit Carsten Junge (SV Harbach) ein weiterer Spieler unserem Verein angeschlossen. Herzlich willkommen bei der SG Treis/Allendorf!

02.06.2019

SG verpflichtet Buividavicus und Köse

Während unsere Spieler die Sommerpause genießen, wird hinter den Kulissen am Kader für die neue Runde gearbeitet. Inzwischen konnte mit Stasis Buividavicus und Fatih Köse Einigkeit über ein Engagement für die neue Runde erzielt werden. Der langjährige Hessen- und Verbandsligaspieler Buividavicus stand zuletzt bei Gruppenligist FSV Schröck unter Vertrag. Mit Fatih Köse wurde ein weiterer Offensivspieler verpflichtet, der zuletzt für den VfR Lich und davor für den VfB Gießen sowie den VfB Marburg auf Torejagd ging. Beide Spieler stammen aus dem Lumdatal und passen somit perfekt ins Anforderungsprofil unserer SG.

Herzlich Willkommen bei der SG Treis/Allendorf!

26.02.2019

SG verlängert Vertrag mit Nikolai Buss – Jascha Reinhardt verstärkt in neuer Saison Trainerteam

Die SG Treis/Allendorf hat den Vertrag mit Cheftrainer Nikolai Buss bis Sommer 2020 vorzeitig verlängert. Neben Kai Otto wird ihm in der Saison 2019/2020 der langjähriger Spieler Jascha Reinhardt als Co-Trainer zur Verfügung stehen. Die SG Treis/Allendorf setzt somit auf bewährte Kräfte und Kontinuität.