2. Mannschaft SG Treis/Allendorf 2017/2018

Hintere Reihe von links nach rechts:

Trainer Kai Otto, Alexander Burkhardt, Imanuel Kontaxis, Mattias Leinweber, Arne Fibikar, Steven Jentsch, Philipp Wießner, Torben Meuschke, Daniel Stein, Florian Krieb, Ruben Meuschke, Jan Eric Bergen, Oliver Fey, Denis Barth, Sportlicher Leiter Steffen Heinz.

Vordere Reihe von links nach rechts:

Sascha Wagner, Andreas Diehl, Sascha Kutscher, Jan Jäger, René Hettche, Niklas Hettche, Thomas Gaier, Lukas Klemm, Julian Schnell, Marcel Hettche.

Es fehlen:

André Ströhmann, Fabian Simon, Sören Völk, Christian Otterbein, Daniel Gomes, Raphael Gernoth, Dominik Baar, Julian Vogel, Tim Leukel, Robert Taubenheim, Michele Schlapp, Marino Kontaxis, Felix Schomber, Sportvorstand Klaus Lotz.