1. Mannschaft SG Treis/Allendorf 2019/2020

Hintere Reihe von links nach rechts:

Betreuer Wolfgang Dürr, Trainer Nikolai Buss, Denis Barth, Stasis Buividavicus, Felix Thörner, André Hergert, Christian Hausner, Thomas Diehl, André Barth, Carsten Junge, Sportlicher Leiter Steffen Heinz, Sportlicher Leiter Uli Gebhardt, Sportvorstand Klaus Lotz, Betreuer Peter Adams.

Vordere Reihe von links nach rechts:

Betreuer Peter Steinbach, Fatih Köse, Gabriel Almeida da Silva, Viktor Lautenschläger, Lukas Michel, Niklas Hettche, Matthias Leinweber, Artur Schwabauer, Chris Dürr.

Es fehlen:

Jan Nachtigall, Dennis Fey, Artur Perlefein, Marcel Temme, Daniel Stein, Imanuel Kontaxis, Noah Bergmann-Franke, Philipp Wießner, Co-Trainer Kai Otto, Co-Trainer Jascha Reinhardt.

Interesse an Schiedsrichter-Ausbildung ??
Flyer_SR_Gießen_2019.docx